Support

Aktivierung

Wählen Sie eine der nützlichen Quellen unten:

Wie aktiviere ich Soda PDF?

Detaillierte Informationen zum Aktivierungsprozess.

Wie kann ich meine Lizenz auf einen neuen Computer transferieren?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Lizenz zurücksetzen und auf einem neuen Gerät verwenden können.

Warum werde ich aufgefordert, Soda PDF erneut zu erwerben?
Habe ich die Aktivierung nicht bereits vorgenommen?

Anweisungen, wie Sie Ihren Lizenzschlüssel zur Aktivierung von Soda PDF erhalten können.

Wenn Sie nicht die Antwort finden konnten, nach der Sie suchten, dann kontaktieren Sie unser Support-Team.

Öffnen Sie ein Ticket

Öffnen Sie einen Support-Fall und erhalten Sie die Unterstützung, die Sie benötigen.

Durch das Aufrufen dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für anonyme Statistiken, personalisiertes Browsen und Werbung zu. Erfahren Sie mehr über unsere Datenschutz

Verwenden Sie Mac OS? Entdecken Sie unseren kostenlosen Mac OS Reader.

Mehr erfahren